miércoles, 23 de junio de 2010

Migas de pan con melón

Ingredientes

Para las migas:

Pan duro
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Media cabeza de ajos
Agua
Sal
Cucharada de harina de trigo

Para acompañar:

Chorizo
Panceta
Pimientos verdes
Morcilla
Melón

Elaboración

Desmigamos el pan y lo remojamos en agua la noche anterior al día de realización del plato. Al día sguiente, para su realización, en una sartén echamos medio vaso de aceite de Jaén y freímos los ajos ya laminados. Con el mismo aceite se fríe una pequeña cucharada de harina de trigo. A continuación se vierte el pan ya remojado, de la noche anterior, en la sartén. Echar sal al gusto. Ir removiendo con la paleta continuamente para que no se quemen, hasta que queden sueltas y doradas.
A continuación en otra sartén freímos el chorizo, la panceta, los pimientos verdes y la morcilla y a la hora de presentar el plato se puede poner en el mismo de las migas o en otro plato diferente. El melón también lo usaremos para acompañar.

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