1 trucha mediana (250 grs)
30 grs de setas
50 grs de jamón
Una ramita de tomillo
Una hoja de laurel
Una cebolla pequeña
Una cucharada de tomate frito no triturado
2 dientes de ajo
5 granos de pimienta
Una ramita de perejil
Azafrán en ebra
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Un chorreón de vino blanco
Agua
30 grs de setas
50 grs de jamón
Una ramita de tomillo
Una hoja de laurel
Una cebolla pequeña
Una cucharada de tomate frito no triturado
2 dientes de ajo
5 granos de pimienta
Una ramita de perejil
Azafrán en ebra
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Un chorreón de vino blanco
Agua
Preparación
Limpiar y lavar la trucha quitándole las vísceras y las escamas. Poner aceite de oliva en una sartén y cuando este en su punto rehogar en él la trucha, las setas de temporada, níscalos si los hay, el jamón cortado en trocitos pequeños, la ramita de tomillo y una hoja de laurel.
Una vez que la trucha este dorada por un lado, darle la vuelta y añadir la cebolla muy picada para que se sofría también junto con el resto de los demás ingredientes que hay junto a la trucha. Agregar entonces al guiso una cucharada de tomate frito, troceado pero no triturado y un majado preparado previamente con los ajos, el perejil, le azafrán y un chorreón de vino blanco para que se diluya el majado y dejamos que se consuma el vino. Para finalizar agregar un poco de agua o caldo de pescado y dejar cocinar hasta que se reduzca a una salsa.
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