Ingredientes
600 grs de bacalao ya desalado
2 patatas grandes
2 pimientos verdes y uno rojo
Una cebolla
3 dientes de ajo
Salsa de tomate
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
2 patatas grandes
2 pimientos verdes y uno rojo
Una cebolla
3 dientes de ajo
Salsa de tomate
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Preparación
Picar los ajos y la cebolla finamente , rehogarlos en aceite. A continuación cortar las patatas como si fueran para tortilla, añadir a las patatas el aceite que contiene los ajos y la cebolla, dejándolas hacer a fuego lento.En otra sartén freír los pimientos cortados en tiras y los agregaremos al guiso sin que estén fritos del todo y dejar que todo esto se haga teniendo cuidado de que las patatas no se doren. Añadir entonces la salsa de tomate y mezclar todo muy bien.
Poner aceite en una cazuela de barro y rehogar ligeramente el bacalao desmigado, añadir el guiso de patatas y pimientos con la salsa de tomate, dejándolo todo calentar al fuego durante unos minutos mientras movemos (pero no demasiado) para mezclar todos los ingredientes.
Es aconsejable preparar con alguna antelación el guiso con el fin de que las patatas tomen bien el gusto del los ingredientes. Servir caliente.50
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