sábado, 24 de julio de 2010

BARRECHA DE LIEBRE O CONEJO

Ingredientes
800 grs de liebre o conejo.
6 tomates.
5 pimientos.
2 cebollas.
3 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
Un vaso de aceite de oliva virgen extra de Jaén
Un vaso de vino de cerveza.
Pimiento morrón al gusto.
Sal. 


Preparación
Pelar los tomates, la cebolla, los ajos y se pica todo junto con los pimientos verdes, los morrones y el laurel, dejando todo esto en un plato para más adelante.
Se trocea la liebre o el conejo en tajadas pequeñas, sazonar y rehogar en una cacerola hasta que tome color, como unos 15 minutos aproximadamente.
A continuación añadir el tomate, los pimientos, la cebolla, el ajo y el laurel que habíamos picado y esperamos que la salsa vaya espesando. Antes de que lo haga del todo agregamos el vaso de vino blanco o de cerveza (si ponemos el vino al principio se evaporara y no dará sabor al guiso). Esperamos como unos 10 minutos para que la salsa se trabe o espese y ya esta listo para servir.

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