domingo, 25 de julio de 2010

Faisán con setas

Ingredientes
1 faisán limpio y vaciado
1/2 kg de setas
1 vaso de aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
2 clavos
10 granos de pimienta negra
1 cabeza de ajos
1 cebolla
1 vaso de vinagre
sal 

Preparación
Trocear el faisán. Poner el aceite en una cazuela al fuego, y añadir los trozos de faisán previamente sazonados. Añadir la cebolla picada, los ajos pelados y picados, y el resto de ingredientes excepto las setas. Se rehoga todo muy bien, y cuando la cebolla esté pochada se añaden dos vasos de agua, y se deja cocer a fuego moderado durante una hora y media aproximadamente, hasta que la carne esté en su punto. Unos 15 minutos antes de acabar la cocción, se añaden las setas limpias y troceadas. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario