4 berenjenas grandes
2 calabacines
1 tomate
Sal
1/2 kilo de carne picada
1/2 cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Jaén
4 cucharadas de harina
Nuez moscada
Leche
Queso rallado o mozarella
2 calabacines
1 tomate
Sal
1/2 kilo de carne picada
1/2 cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Jaén
4 cucharadas de harina
Nuez moscada
Leche
Queso rallado o mozarella
Preparación
Se cortan las berenjenas y los calabacines longitudinalmente y junto con el tomate se ponen al horno hasta que estén asadas, mientras en una sartén se fríe la cebolla junto con la carne picada. cuando esté la verdura asada se vacía la pulpa con una cuchara y se pone a escurrir junto con la carne picada.
Se hace una bechamel con un poco de cebolla, la leche y la nuez moscada.
En una fuente de horno se coloca la verdura junto con la carne picada escurrida y se cubre con la bechamel poniendo el queso rallado o mozarella cubriendo la bechamel y se gratina en el horno a 200ºC, se debe comer caliente. Buen provecho, está muy buena.
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