miércoles, 23 de junio de 2010

Gachas de todos los santos



Ingredientes
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 cucharadita de matalahúva
2 vasos de agua
1 pizca de sal
1/2 vaso de harina fina.
1/4 kg de pan
1 cucharadita de canela molida
                                                                                                               200 gr de azúcar
Elaboración 
 Echamos el aceite de oliva en una sartén honda y freímos el pan a trozos para hacer los coscorrones. En ese mismo Aceite de oliva virgen extra freímos también la matalahúva. Rápidamente, para que no se queme la especia, echamos agua y una pizca de sal, a continuación incorporamos la harina y removemos bien durante el tiempo que tarde en cocerse ésta, hasta que no sepa cruda. Añadimos la mitad del azúcar. Vertimos en una fuente honda, o en platos individuales y finalmente, al momento de servirla se le incorporan los coscorrones, el resto del azúcar y la canela espolvoreada.

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