jueves, 10 de junio de 2010

Andrajos a la vieja usanza

Ingredientes

1 cabeza de ajo
500 g de cebolla
1 pimiento verde
1 kg de pimiento rojo
1 kg de berenjenas
500 g de patatas
5 pimientos choriceros
1 kg de boquerones
500 g de almejas
2 kg de harina
Hierbabuena
Cominos
Agua

Elaboración

Calentar aceite de oliva Virgen Extra de Jaén y freír los pimientos choriceros. Aparte hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo, las berenjenas y las patatas. A este sofrito le agregamos los boquerones y el tomate. Una vez sofrito el tomate lo suficiente, se le añade un majado de los pimientos choriceros, ajos crudos y cominos. A continuación le añadimos el caldo de pescado y vamos echándole las tortas picoteadas, al final le ponemos la hierbabuena.
Las tortas: en un bol echamos agua, sal y harina hasta conseguir una masa, a continuación le damos con el rodillo y hacemos una torta frita.

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